Polpette di arrosto

Le polpette di arrosto le preparo quando mi avanza appunto l’arrosto, che sia di manzo o di maiale questo è un ottimo e gustosissimo modo per riciclarlo. si possono poi cuocere al sugo o come ho fatto io in padella con olive e capperi.

Si parte ovviamente da un buon arrosto, per vedere la ricetta del mio arrosto di manzo clicca qui

Oppure se ti interessa vedere la ricetta dell’arrosto di maiale clicca qui

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Arrosto 350 g
  • uovo 1
  • Pane grattugiato 40 g
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Olive verdi 7
  • Polpa di pomodoro 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Tritare in un mixer le fette di arrosto con il sughetto, poi metterlo in una ciotola.

  2. Aggiungere l’uovo e il pane grattugiato, amalgamare il tutto e formare le polpette.

  3. In una padella far scaldare un poco di olio con l’aglio, aggiungere le polpette e farle rosolare poi aggiungere la polpa di pomodoro, le olive, i capperi e un poco di sale.

  4. Cuocere per circa 15 minuti aggiungendo, se è necessario un poco di acqua

  5. Se cerchi altre ricette di polpette clicca qui 

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.