Polpette con patatine un carinissimo finger food per antipasto o aperitivo o anche come secondo piatto sfizioso, ma anche una fantastica ricetta per bambini che sicuramente adoreranno queste polpette con una panatura di patatine in busta che possono essere le rustiche o le classiche.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Carne macinata 500 g
-
uovo 1
-
Pane grattugiato 40 g
-
Sale q.b.
-
Prezzemolo q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Patatine in busta 100 g
Preparazione
-
Condire la carne macinata con l’uovo, il pane grattugiato, il sale e prezzemolo tritato, e amalgamare il tutto.
-
Mettere le patatine in una ciotola e sbriciolarle con le mani.
-
Formare le polpette e passarle nelle patatine.
-
Adagiare le polpette su una teglia con carta forno leggermente oleata, aggiungere un filo di olio anche sopra e infornarle a 200° per circa 20 minuti girandole dall’altro lato a metà cottura.
-
Queste polpette si possono accompagnare con salse varie.
-
Per vedere altre ricette per le polpette clicca qui
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette
Che gustosità, anche facili da fare, grazie della ricetta!!
Grazie grazie