Pollo peperoni e patate, un secondo piatto molto saporito e ricco che può essere sicuramente un piatto unico.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Peperone grosso
- 300 gPatate
- 1 spicchioAglio
- 1Cipolla piccola
- 400 gPetto di pollo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Origano
Preparazione
Pelare le patate, lavarle, tagliarle a spicchi e metterle a bagno in acqua freddissima.
Togliere dal peperone il picciolo e i semi interni, poi lavarlo, asciugarlo e tagliarlo a pezzi.
In una larga padella far scaldare un poco di olio con l’aglio e la cipolla tritata, aggiungere il peperone e le patate e far cuocere a fiamma alta per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere anche il petto di pollo tagliato a pezzi, il sale e l’origano, abbassare la fiamma e continuare a cuocere per almeno 20 minuti, mescolando ogni tanto e aggiungendo un poco di acqua se sarà necessario, o comunque fino a che il pollo peperoni e patate saranno ben cotti
Per vedere altre ricette con il pollo clicca qui
Per vedere altre ricette con i peperoni clicca qui
Per vedere altre ricette con le patate clicca qui
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM