Pollo peperoni e patate

Pollo peperoni e patate, un secondo piatto molto saporito e ricco che può essere sicuramente un piatto unico.

Pollo peperoni e patate
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Peperone grosso
  • 300 gPatate
  • 1 spicchioAglio
  • 1Cipolla piccola
  • 400 gPetto di pollo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. Pelare le patate, lavarle, tagliarle a spicchi e metterle a bagno in acqua freddissima.

  2. Togliere dal peperone il picciolo e i semi interni, poi lavarlo, asciugarlo e tagliarlo a pezzi.

  3. In una larga padella far scaldare un poco di olio con l’aglio e la cipolla tritata, aggiungere il peperone e le patate e far cuocere a fiamma alta per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.

  4. Aggiungere anche il petto di pollo tagliato a pezzi, il sale e l’origano, abbassare la fiamma e continuare a cuocere per almeno 20 minuti, mescolando ogni tanto e aggiungendo un poco di acqua se sarà necessario, o comunque fino a che il pollo peperoni e patate saranno ben cotti

  5. Per vedere altre ricette con il pollo clicca qui

    Per vedere altre ricette con i peperoni clicca qui

    Per vedere altre ricette con le patate clicca qui

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.