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Pollo al sugo

Pollo al sugo, un secondo piatto molto molto gustoso ma semplice da preparare. Un modo diverso di cucinare il pollo, con un sughetto con cui ci si può anche condire la pasta e in cui ci si deve fare assolutamente la scarpetta. Io ho preparato dei bocconcini di pollo, ma potete anche utilizzare dei pezzi interi tipo le ali o cosce e sovracosce, come più vi piace.

Io ho utilizzato il Pollo ruspante disossato dell’azienda agricola San Bartolomeo perfettamente disossato, ben pulito e confezionato sottovuoto, arrivato direttamente a casa freschissimo in una confezione in polistirolo con le bustine di ghiaccio gel grazie a Cibo et Vino Shop.

pollo al sugo

Pollo al sugo

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di bocconcini di pollo
  • olio extravergine di oliva qb
  • 1 spicchio di aglio
  • sale qb
  • mezzo bicchiere di vino
  • 600 g di polpa o passata di pomodoro

 

pollo san bartolomeo

Togliere la pelle e tagliare il pollo in pezzi.

In una pentola far scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere poi il pollo e farlo rosolare da tutti i lati.

Versare il vino e lasciarlo evaporare.

Quando il vino sarà evaporato, aggiungere la polpa di pomodoro e il sale.

Aggiungere se è necessario un pochino di acqua e lasciar cuocere per circa 25 minuti.

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