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Pizza con Magic Cooker cotta sul fornello

Preparare la pizza con il coperchio Magic Cooker è molto facile e veloce, senza dover accendere il forno per un risultato fantastico, una pizza croccante e ben cotta risparmiando tempo, energia elettrica o gas e senza dover morire dal caldo. Potete utilizzare l’impasto per pizza che preferite, con lievito madre o lievito di birra o l’impasto già pronto della panetteria. questa non è una vera e propria ricetta è più che altro un metodo di cottura della pizza che vi voglio mostrare, ho fatto anche il video tutorial così sarà ancora più semplice.


  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:3 minuti
  • Cottura:8 minuti

Ingredienti

  • Pasta per pizza
  • Polpa di pomodoro 3 cucchiai
  • Mozzarella q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Mettere in una teglia tonda o in una padella antiaderente un filo di olio e asciugarlo con la carta assorbente.

  2. Stendere l’impasto della pizza direttamente con la teglia aiutandosi con le mani leggermente unte.

  3. Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale, la mozzarella, l’origano e un giro di olio.

  4. Coprire con il coperchio Magic Cooker e mettere sul fornello con uno spargi fiamme a fiamma alta per circa 2 o 3 minuti, il tempo che la base della pizza inizi a colorirsi, poi abbassare la fiamma al minimo e cuocere fino a che anche la superficie e gli ingredienti saranno ben cotti. Ci vorranno circa 5 o 6 minuti dipende tutto dalla grandezza del vostro fornello.

Suggerimenti

Potete condire la pizza come più vi piace, con affettato o verdure.

Per l’impasto della mia pizza clicca qui

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