Pizza hot dog una ricettona pazzesca, una super bomba calorica ma che ogni tanto ci vuole proprio. Si tratta di pizza chiusa che una volta cotta in forno poi verrà aperta e farcita con patatine fritte, wurstel e salsa barbeque. Per l’impasto della pizza potete utilizzare quello che preferite, io vi do alcune mie ricette.

- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
Ingredienti
-
Pasta per la pizza (in 2 panetti) 400 g
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Polpa di pomodoro q.b.
-
Sale q.b.
-
Origano q.b.
-
Wurstel 2
-
Patate fritte q.b.
-
Salsa barbecue q.b.
Preparazione
-
Per vedere l’impasto per pizza con poco lievito clicca qui
Per vedere l’impasto per pizza con lievito madre clicca qui
-
Stendere con il mattarello i panetti di pizza.
Spalmare dell’olio su tutta la superficie e chiudere a mezza luna sigillando i bordi.
Mettere le pizze su una teglia con carta forno.
Mettere su ognuna la polpa di pomodoro, sale, origano e olio.
-
Infornare a 250° per 15 minuti.
-
Intanto friggere le patatine e cuocere i wurstel su una piastra o in una padella antiaderente o come ho fatto io in forno.
-
Togliere le pizze dal forno, aprirle a metà e farcirle con le patatine fritte, i wurstel e la salsa barbeque.
-
Ho fatto anche il video
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette
Uaaahhhhhhhh che bella idea e che gustosità, grazieeeeeeeeee…………….
Grazieeeeeeeeeee