Piselli e prosciutto con Magic Cooker cotti in pochissimo tempo, mantenendo inalterate le proprietà nutrizionali perché cotti a bassa temperatura con l’aiuto del coperchio magico. Possono essere mangiati come contorno oppure ci si può preparare la pasta o il riso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpiselli
- 70 gprosciutto cotto
- q.b.olio extravergine d’oliva
- Mezzacipolla
- q.b.sale
Preparazione
Tritare la cipolla molto finemente.
Tagliare il prosciutto cotto in piccoli pezzi.
In una pentola mettere un poco di olio, la cipolla tritata e il prosciutto cotto, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta per un minuto.
Aggiungere i piselli verdi ( freschi, o surgelati o in barattolo), coprire con acqua calda o brodo vegetale, mettere il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi abbassare la fiamma al minimo e terminare la cottura salando verso la fine.
La cottura può variare in base alla grandezza dei piselli comunque all’incirca 15 minuti.
I tempi di cottura possono variare di qualche minuto in base al fornello della cucina, alcuni possono essere troppo bassi quindi regolatevi un po’ voi, bisogna prenderci la mano.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi qui
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM