Piselli e prosciutto con Magic Cooker

Piselli e prosciutto con Magic Cooker cotti in pochissimo tempo, mantenendo inalterate le proprietà nutrizionali perché cotti a bassa temperatura con l’aiuto del coperchio magico. Possono essere mangiati come contorno oppure ci si può preparare la pasta o il riso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpiselli
  • 70 gprosciutto cotto
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • Mezzacipolla
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Tritare la cipolla molto finemente.

    Tagliare il prosciutto cotto in piccoli pezzi.

  2. In una pentola mettere un poco di olio, la cipolla tritata e il prosciutto cotto, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta per un minuto.

  3. Aggiungere i piselli verdi ( freschi, o surgelati o in barattolo), coprire con acqua calda o brodo vegetale, mettere il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi abbassare la fiamma al minimo e terminare la cottura salando verso la fine.

  4. La cottura può variare in base alla grandezza dei piselli comunque all’incirca 15 minuti.

    I tempi di cottura possono variare di qualche minuto in base al fornello della cucina, alcuni possono essere troppo bassi quindi regolatevi un po’ voi, bisogna prenderci la mano.

  5. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

    Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui

    Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM

    Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM  

    Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.