Petti di pollo gratinati in forno

Petti di pollo gratinati in forno, un metodo per preparare i petti di pollo in modo leggero e gustoso senza per forza friggerli, risultano croccanti e saporiti e sono semplicissimi da preparare per un secondo piatto veloce.

Petti di pollo gratinati
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 4 fette
  • Pane grattugiato q.b.
  • Origano q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Preparare una panura con pane grattugiato, origano e rosmarino tritato.

  2. Passare le fettine di petto di pollo dentro la panura schiacciando affinché aderisca bene e posizionarle su una teglia con carta forno leggermente oleata

  3. Mettere un filo d’olio anche di sopra e infornarli in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti poi mettere 5 minuti la funzione ventilata per creare la gratinatura.

    Togliere dal forno e salarli.

  4. Per vedere le altre mie ricette con il petto di pollo clicca qui

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

Precedente Tiramisù di pandoro Successivo Patatine stick fatte in casa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Petti di pollo gratinati in forno

Petti di pollo gratinati in forno, un metodo per preparare i petti di pollo in modo leggero e gustoso senza per forza friggerli, sono semplicissimi da preparare per un secondo piatto veloce.

Petti di pollo gratinati in forno

petto di pollo gratinato al forno

 

Ingredienti:

  • fettine di petto di pollo tagliate sottili
  • pane grattugiato
  • origano
  • rosmarino
  • olio
  • sale

Preparare una panura con pane grattugiato, sale, origano e rosmarino tritato.
Passare le fettine di petto di pollo dentro la panura schiacciando affinché aderisca bene e posizionarle su una teglia con carta forno leggermente oleata, mettere un filo d’olio anche di sopra e infornarli in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti o fino a quando diventano dorati e croccanti, magari potete mettere per qualche minuto il grill.

Potete seguirmi si Facebook alla pagina Le passioni di MAM

e nel gruppo Le ricette di MAM

Precedente Cornetti vegani Successivo Crepes senza latte

2 commenti su “Petti di pollo gratinati in forno

  1. Alice P. il said:

    Ma così facili da fare?? Grazie grazie della ricettina, che contorno potrei fare?? Potrei aggiungerci le patate nel forno? Così prendono gusto ^^

I commenti sono chiusi.