Pesto di tonno

Pesto di tonno con olive e capperi un pesto fresco, facile e veloce da preparare per condire la pasta o farcire tramezzini e panini oppure servito nei bicchieri con un’aggiunta di pane croccante può essere un carino finger food.

Pesto di tonno
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Tonno sott'olio (scatolette) 2
  • Capperi 10 g
  • Olive verdi 20 g
  • Olio extravergine d'oliva 15 g
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Mettere nel mixer il tonno sgocciolato, le olive, i capperi, un ciuffo di prezzemolo, un poco di sale, un poco di origano, l’olio e tritare fino ad arrivare alla consistenza desiderata, più cremoso o più grossolano, come preferite.

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Note

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