Peperoni e patate con magic cooker, una ricetta per un contorno di verdure molto saporito e anche molto facile e veloce da preparare grazie al coperchio magico magic cooker, viene cotto tutto insieme a bassa temperatura quindi il piatto risulterà molto più leggero.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpatate
- 200 gpeperoni
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.origano
Preparazione
Pelare le patate, lavarle, tagliarle a spicchi e metterle a bagno in acqua freddissima.
Togliere dai peperoni il picciolo e i semi interni, poi lavarli, asciugarli e tagliarli a pezzi.
In una larga padella mettere un poco di olio, i peperoni e le patate e un poco di acqua, coprire con il coperchio magic cooker e far cuocere a fiamma alta per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere poi il sale e l’origano, abbassare la fiamma e continuare a cuocere fino a che saranno cotti mescolare di tanto in tanto.
Il tempo di cottura varia in base alla fiamma utilizzata e anche al tipo di pentola.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM