Peperonata con magic cooker

Peperonata con magic cooker il coperchio magico che dimezza i tempi di cottura degli alimenti, riduce il consumo di gas, energia elettrica e acqua e poi grazie alle temperature di cottura più basse diminuisce la dispersione delle proprietà nutritive degli alimenti e il consumo d’olio in cottura. E la peperonata è venuta benissimo, saporita e più leggera, con poco olio e senza soffritto.

Peperonata magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3peperoni
  • 1cipolla
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 5pomodori
  • 10olive verdi
  • 1 cucchiaiocapperi
  • q.b.origano
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Lavare i peperoni, togliere il picciolo e i semi e tagliarli a pezzi.

  2. In una padella mettere poco olio, la cipolla tagliata a piccoli pezzi e i peperoni, mettere sul fuoco con il coperchio magic cooker per 5 minuti a fiamma alta.

  3. Togliere il coperchio e aggiungere i pomodori lavati e tagliati a pezzi, i capperi, le olive, il sale, l’origano e un bicchiere d’acqua.

    Rimettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto ed è pronta una buonissima peperonata con magic cooker

  4. Siccome i fornelli non sono tutti uguali il tempo di cottura è indicativo, quindi potrebbe volerci un poco più di tempo, tenetela sotto controllo e in caso aggiungere un poco di acqua.

  5. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

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