Peperonata con magic cooker il coperchio magico che dimezza i tempi di cottura degli alimenti, riduce il consumo di gas, energia elettrica e acqua e poi grazie alle temperature di cottura più basse diminuisce la dispersione delle proprietà nutritive degli alimenti e il consumo d’olio in cottura. E la peperonata è venuta benissimo, saporita e più leggera, con poco olio e senza soffritto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3peperoni
- 1cipolla
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 5pomodori
- 10olive verdi
- 1 cucchiaiocapperi
- q.b.origano
- q.b.sale
Preparazione
Lavare i peperoni, togliere il picciolo e i semi e tagliarli a pezzi.
In una padella mettere poco olio, la cipolla tagliata a piccoli pezzi e i peperoni, mettere sul fuoco con il coperchio magic cooker per 5 minuti a fiamma alta.
Togliere il coperchio e aggiungere i pomodori lavati e tagliati a pezzi, i capperi, le olive, il sale, l’origano e un bicchiere d’acqua.
Rimettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto ed è pronta una buonissima peperonata con magic cooker
Siccome i fornelli non sono tutti uguali il tempo di cottura è indicativo, quindi potrebbe volerci un poco più di tempo, tenetela sotto controllo e in caso aggiungere un poco di acqua.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM