Peperonata con magic cooker

Peperonata con magic cooker il coperchio magico che dimezza i tempi di cottura degli alimenti, riduce il consumo di gas, energia elettrica e acqua e poi grazie alle temperature di cottura più basse diminuisce la dispersione delle proprietà nutritive degli alimenti e il consumo d’olio in cottura. E la peperonata è venuta benissimo, saporita e più leggera, con poco olio e senza soffritto.

Peperonata con magic cooker

peperonata con magic cooker

Ingredienti:

  • 3 peperoni
  • olio extravergine di oliva qb
  • 1 piccola cipolla rossa
  • 3 pomodori ciliegino
  • 10 olive verdi snocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi
  • sale qb
  • origano qb

Lavare i peperoni e tagliarli a pezzi.

In una padella mettere poco olio, la cipolla tagliata a piccoli pezzi e i peperoni, mettere sul fuoco con il coperchio magic cooker per 5 minuti a fiamma media.

Togliere il coperchio e aggiungere i pomodori lavati e tagliati a pezzi, i capperi, le olive, il sale, l’origano e un bicchiere d’acqua.

peperonamagic

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rimettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Siccome i fornelli non sono tutti uguali il tempo di cottura è indicativo, quindi potrebbe volerci un poco più di tempo, tenetela sotto controllo e in caso aggiungere un poco di acqua.

Precedente Base per crostata morbida Successivo Pasta con pollo e peperoni

2 commenti su “Peperonata con magic cooker

I commenti sono chiusi.