Patate sauté alla paprica un contorno facilissimo da preparare e molto saporito. Sauté in francese vuol dire saltato e queste sono infatti patate saltate in padella a fuoco vivo, rimangono molto croccanti ma con l’utilizzo di poco olio.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPatate
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Paprika
Preparazione
Bollire le patate con la buccia e poi lasciarle raffreddare.
Una volta raffreddate, pelarle e tagliarle a fette.
Mettere in una larga padella un poco olio e lasciarlo riscaldare leggermente, adagiarci dentro le fette di patate ben distanziate senza sovrapporle, aggiungere sale e paprica e lasciarle rosolare a fuoco vivace.
Poi, facendo attenzione a non romperle, girarle dall’altro lato, mettere ancora un po’ di sale e di paprica e lasciare rosolare anche da quest’altro lato.
Girarle ancora un paio di volte e sono pronte, ci vorranno veramente pochi minuti e le patate sauté alla paprica sono pronte.
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