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Patate sauté alla paprica

Patate sauté alla paprica un contorno facilissimo da preparare e molto saporito. Sauté in francese vuol dire saltato e queste sono infatti patate saltate in padella a fuoco vivo, rimangono molto croccanti ma con l’utilizzo di poco olio.

Patate sauté alla paprica
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPatate
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Paprika

Preparazione

  1. Bollire le patate con la buccia e poi lasciarle raffreddare.

  2. Una volta raffreddate, pelarle e tagliarle a fette.

  3. Mettere in una larga padella un poco olio e lasciarlo riscaldare leggermente, adagiarci dentro le fette di patate ben distanziate senza sovrapporle, aggiungere sale e paprica e lasciarle rosolare a fuoco vivace.

  4. Poi, facendo attenzione a non romperle, girarle dall’altro lato, mettere ancora un po’ di sale e di paprica e lasciare rosolare anche da quest’altro lato.

  5. Girarle ancora un paio di volte e sono pronte, ci vorranno veramente pochi minuti e le patate sauté alla paprica sono pronte.

  6. Per vedere anche la ricetta delle patate sauté al rosmarino clicca qui

    Per vedere altre ricette con le patate clicca qui

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