Patate sabbiose

Questa è la ricetta delle mie patate sabbiose, ce ne sono tante versioni e questa è la mia fatta con gli aromi che più mi piacciono, la quantità degli aromi gestitela in base al vostro gusto, queste le ho cotte in forno ma anche in padella vengono molto bene.

Patate sabbiose
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate 500 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino q.b.
  • Salvia q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Lavare e pelare le patate e tagliarle a pezzi, metterle in una ciotola con acqua molto fredda e cambiarla diverse volte per eliminare l’amido dalle patate così da renderle più croccanti.

  2. Aromatizzare le patate con il prezzemolo, lo spicchio d’aglio, il rosmarino, l’origano e il sale, spolverizzare con il pane grattugiato e trasferire tutto su una teglia da forno unta d’olio.

  3. Aggiungere anche dell’olio sopra le patate e infornare in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti girandole delicatamente ogni tanto.

    Servire ricordandosi di togliere l’aglio.

  4. Per vedere altre ricette con le patate clicca qui

     

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Patate sabbiose”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.