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Patate sabbiose

Questa è la ricetta delle mie patate sabbiose, ce ne sono tante versioni e questa è la mia fatta con gli aromi che più mi piacciono, la quantità degli aromi gestitela in base al vostro gusto, queste le ho cotte in forno ma anche in padella vengono molto bene.

Patate sabbiose
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate 500 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino q.b.
  • Salvia q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Lavare e pelare le patate e tagliarle a pezzi, metterle in una ciotola con acqua molto fredda e cambiarla diverse volte per eliminare l’amido dalle patate così da renderle più croccanti.

  2. Aromatizzare le patate con il prezzemolo, lo spicchio d’aglio, il rosmarino, l’origano e il sale, spolverizzare con il pane grattugiato e trasferire tutto su una teglia da forno unta d’olio.

  3. Aggiungere anche dell’olio sopra le patate e infornare in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti girandole delicatamente ogni tanto.

    Servire ricordandosi di togliere l’aglio.

  4. Per vedere altre ricette con le patate clicca qui

     

Note

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2 Risposte a “Patate sabbiose”

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