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Patate con Magic Cooker

Patate con magic cooker, cotte come in forno anzi sicuramente meglio, croccanti e che non si spappolano, cucinate con pochi grassi che non si bruciano, a bassa temperatura, senza sporcare e senza cattivi odori e in poco tempo.
Ho fatto anche un video così potete vedere quanto è semplice prepararle.
Cuocetele in una pentola antiaderente, ancora meglio se è una delle pentole magic cooker che sono super antiaderenti e non contengono metalli pesanti, io le ho fatte nella vulcanica.

Patate con magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 perone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpatate
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • Mezzo bicchiereacqua
  • q.b.sale
  • 1 ramettorosmarino
  • fogliesalvia

Preparazione

  1. Pelare le patate, tagliarle a spicchi e lasciarle in acqua fredda per eliminare l’amido e poi scolarle e sciacquarle

  2. Nella pentola vulcanica mettere le patate, l’acqua e l’olio, accendere il fuoco a fiamma media, aggiungere anche la salvia, il rosmarino e il sale .

  3. Se si utilizza una pentola magic cooker si possono cuocere sia con il coperchio magic cooker ma anche senza vengono benissimo, la differenza è che con il coperchio si abbreviano ulteriormente i tempi di cottura.

    Se invece si usa una padella normale si deve usare il coperchio magic cooker.

  4. Cuocere le patate fino a che saranno ben croccanti e dorate, mescolando delicatamente di tanto in tanto.

  5. Se è necessario, ogni tanto si può alzare un poco la fiamma per poi riabbassarla.

  6. Ecco il mio video

  7. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

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