Patate e pancetta, un contorno semplice ma nello stesso tempo stuzzicante e sfizioso, un modo diverso per preparare le patate e poi non bisogna neanche accendere il forno perché sono cotte in padella.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPatate
- 100 gPancetta affumicata
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- 1 ramettoRosmarino
- 4 foglieSalvia
- q.b.Sale
Preparazione
Pelare le patate, tagliarle a spicchi e metterle a bagno in acqua molto fredda cambiandola alcune volte, questo le farà risultare più croccanti.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere la pancetta e le patate, aggiustare di sale e aggiungere l’origano e il rosmarino
Cuocere fino a che le patate saranno dorate mescolandole delicatamente.
Per vedere altre ricette con le patate clicca qui
Per vedere altre ricette con la pancetta clicca qui
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
5,0 / 5
Grazie per aver votato!