Patate e pancetta

Patate e pancetta, un contorno semplice ma nello stesso tempo stuzzicante e sfizioso, un modo diverso per preparare le patate e poi non bisogna neanche accendere il forno perché sono cotte in padella.

Patate e pancetta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPatate
  • 100 gPancetta affumicata
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ramettoRosmarino
  • 4 foglieSalvia
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Pelare le patate, tagliarle a spicchi e metterle a bagno in acqua molto fredda cambiandola alcune volte, questo le farà risultare più croccanti.

  2. In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere la pancetta e le patate, aggiustare di sale e aggiungere l’origano e il rosmarino

  3. Cuocere fino a che le patate saranno dorate mescolandole delicatamente.

  4. Per vedere altre ricette con le patate clicca qui

    Per vedere altre ricette con la pancetta clicca qui

Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.