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Patate e funghi sabbiosi

Patate e funghi sabbiosi, un contorno gustoso, facile e veloce da preparare in padella con una croccante e saporita doratura.

Patate e funghi sabbiosi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpatate
  • 200 gfunghi
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo
  • 50 gpane grattugiato

Preparazione

  1. Lavare e pelare le patate e tagliarle a pezzi, metterle in una ciotola con acqua molto fredda e cambiarla diverse volte per eliminare l’amido dalle patate così da renderle più croccanti.

  2. Pulire i funghi e tagliarli a pezzi.

  3. Mettere in una padella l’olio con l’aglio e farli scaldare leggermente, poi aggiungere i funghi e le patate e cuocere a fiamma alta per qualche minuto, poi abbassare la fiamma e terminare la cottura mescolando di tanto in tanto.

  4. In una ciotolina mescolare il pane grattugiato, il sale, il prezzemolo tritato molto finemente, e versarlo nella pentola, aggiungere anche un filo di olio, mescolare e cuocere fino a che il pane grattugiato si sarà tostato e si sarà formata una crosticina croccante.

  5. Per vedere altre ricette con le patate clicca qui

    Per vedere altre ricette con i funghi clicca qui

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