Pastarelle di kamut, dei biscottoni adatti ad essere inzuppati nel latte o nel tè o nel caffè ma preparati con la farina di kamut che è un grano più digeribile e meglio tollerato. Queste pastarelle sono anche senza lattosio.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gFarina di Kamut®
- 180 mlOlio di semi di girasole
- 4Uova
- 200 gZucchero
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaVanillina
- 1Uovo per spennellare
Preparazione
Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito, poi aggiungere l’olio, le uova leggermente sbattute e impastare. Lavorare fino ad ottenere una pasta ben omogenea, liscia e senza grumi, lo si può fare a mano o con il robot o la planetaria.
Lasciare riposare l’impasto coperto da pellicola per una decina di minuti. Trascorso il tempo, stendere l’impasto, con il mattarello fare una sfoglia di circa mezzo centimetro e tagliare dei rettangoli con la rotella taglia pasta.
Adagiare i biscotti su di una teglia con carta forno, spennellarli con l’uovo sbattuto e infornarli in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti dipende come sempre dal vostro forno, devono essere dorati ma non bruciati.
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Note
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