Pastarelle di Kamut

Pastarelle di kamut, dei biscottoni adatti ad essere inzuppati nel latte o nel tè o nel caffè ma preparati con la farina di kamut che è un grano più digeribile e meglio tollerato. Queste pastarelle sono anche senza lattosio.

Pastarelle di kamut
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gFarina di Kamut®
  • 180 mlOlio di semi di girasole
  • 4Uova
  • 200 gZucchero
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • 1Uovo per spennellare

Preparazione

  1. Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito, poi aggiungere l’olio, le uova leggermente sbattute e impastare. Lavorare fino ad ottenere una pasta ben omogenea, liscia e senza grumi, lo si può fare a mano o con il robot o la planetaria.

  2. Lasciare riposare l’impasto coperto da pellicola per una decina di minuti. Trascorso il tempo, stendere l’impasto, con il mattarello fare una sfoglia di circa mezzo centimetro e tagliare dei rettangoli con la rotella taglia pasta.

  3. Adagiare i biscotti su di una teglia con carta forno, spennellarli con l’uovo sbattuto e infornarli in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti dipende come sempre dal vostro forno, devono essere dorati ma non bruciati.

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Note

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