Pasta zucchine e calamari, un primo piatto semplice, veloce e molto saporito. Io ho fatto gli spaghetti ma ognuno può mettere il tipo di pasta che preferisce, anche la pasta corta ci sta molto bene.

- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 400 gcalamari
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- Mezzo bicchierevino bianco
- 350 gpasta
Preparazione
Lavare e pulire i calamari, togliere la pelle e l’anima e tagliarli a pezzi.
Scaldare leggermente l’olio e l’aglio in una padella e unire i calamari a pezzettini e la zucchina grattugiata, rosolare il tutto e sfumare con il vino bianco e quando sarà evaporato aggiungere un poco di sale e continuare a cuocere aggiungendo se necessario ancora dell’acqua.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e metterla nella padella con i calamari e le zucchine, aggiungere un filo d’olio, amalgamare bene e servire.
Ecco il video per cuocerla con il coperchio Magic Cooker
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi qui
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM
Semplice e gustosa, ottima.
tante grazie