Pasta tonno e mollica croccante

Pasta tonno e mollica croccante, una ricetta per un primo piatto in bianco molto facile e veloce da preparare, molto molto saporito e anche leggero che non guasta mai.

pasta tonno e mollica croccante
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 140 gtonno al naturale (o se preferite sott’olio)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 1 cucchiaiocapperi
  • 1 cucchiaioolive verdi
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.sale
  • 3 cucchiaipane grattugiato
  • 350 gpasta

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere il tonno sgocciolato, le olive tagliate a pezzettini, i capperi, l’origano e il sale e far insaporire il tutto.

  2. In un padellino mettere un poco di olio, il pane grattugiato, il prezzemolo tritato e farlo tostare un pochino.

  3. Intanto cuocere la in abbondante acqua salata, scolarla un poco al dente e versarli nella padella con il tonno, aggiungere anche un poco di acqua di cottura della pasta e far amalgamare bene il tutto.

  4. Aggiungere poi il pane tostato con il prezzemolo, mescolare velocemente e poi servire questa gustosa pasta tonno e mollica croccante

  5. Per vedere altre ricette con il tonno clicca qui

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.