Pasta con spinaci e pancetta

Pasta con spinaci e pancetta una ricetta per un primo piatto facile e veloce da preparare, molto saporito e stuzzicante anche nella sua semplicità.

Io ho utilizzato gli spinaci surgelati ma si possono utilizzare anche quelli freschi ma la quantità ovviamente sarà maggiore

Pasta con spinaci e pancetta
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Spinaci (surgelati) 150 g
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Sale q.b.
  • Pasta 350 g

Preparazione

  1. In una padella far scaldare l’olio e l’aglio, poi aggiungere la pancetta farla rosolare un pochino e poi aggiungere gli spinaci surgelati, versare un pochino di acqua, aggiungere un poco di sale e lasciare cuocere qualche minuto.

  2. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con gli spinaci e la pancetta, aggiungere un mestolo di acqua e mescolare bene facendo asciugare l’acqua, poi aggiungere un filo di olio, mescolare e servire.

  3. Per vedere altre ricette con gli spinaci clicca qui 

    Per vedere altre ricette con la pancetta  clicca qui 

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.