Pasta con spinaci e pancetta una ricetta per un primo piatto facile e veloce da preparare, molto saporito e stuzzicante anche nella sua semplicità.
Io ho utilizzato gli spinaci surgelati ma si possono utilizzare anche quelli freschi ma la quantità ovviamente sarà maggiore
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Aglio 1 spicchio
-
Spinaci (surgelati) 150 g
-
Pancetta affumicata 100 g
-
Sale q.b.
-
Pasta 350 g
Preparazione
-
In una padella far scaldare l’olio e l’aglio, poi aggiungere la pancetta farla rosolare un pochino e poi aggiungere gli spinaci surgelati, versare un pochino di acqua, aggiungere un poco di sale e lasciare cuocere qualche minuto.
-
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con gli spinaci e la pancetta, aggiungere un mestolo di acqua e mescolare bene facendo asciugare l’acqua, poi aggiungere un filo di olio, mescolare e servire.
-
Per vedere altre ricette con gli spinaci clicca qui
Per vedere altre ricette con la pancetta clicca qui
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette