Pasta salsiccia funghi e pancetta con Magic Cooker un primo piatto molto saporito e facile da preparare e poi con questo coperchio magico è anche velocissimo, senza soffritto e senza dover far bollire l’acqua per la pasta. cuocere la pasta in questa maniera ci evita di lavare due pentole, ci fa risparmiare gas perché non accendiamo due fornelli e poi tutti gli alimenti mantengono inalterate le proprietà nutrizionali.
Pasta salsiccia funghi e pancetta
Ingredienti per 4 persone:
- Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio Aglio
- 200 g Salsiccia
- 200 g Funghi champignon
- 100 g Pancetta affumicata
- q.b.Sale
- 1 mazzetto Prezzemolo
- 1 bicchiere Vino bianco
- 350 g Pasta
- 700 ml Acqua
In una padella mettere l’olio, l’aglio, il prezzemolo tritato, la salsiccia sbriciolata, i funghi puliti e tagliati a pezzi, la pancetta tagliata a dadini, e un pizzico di sale, coprire con il magic cooker e cuocere per circa 5 minuti a fiamma moderata, mescolando un paio di volte.
Aggiungere il vino bianco, coprire con magic cooker e cuocere ancora per 2 minuti.
Nella stessa padella aggiungere la pasta (cruda), l’acqua e una manciatina di sale, mescolare, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi abbassare la fiamma e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta, mescolando un paio di volte.
I tempi di cottura possono variare di qualche minuto in base al fornello della cucina, alcuni possono essere troppo bassi quindi regolatevi un po’ voi, bisogna prenderci la mano.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sul kit forno Magic Cooker contattatemi pure.
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