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Pasta salsiccia e funghi con Magic Cooker

Pasta salsiccia e funghi con Magic Cooker un primo piatto molto saporito e facile da preparare e poi con questo coperchio magico è anche velocissimo, con pochi grassi, senza soffritto e senza dover far bollire l’acqua per la pasta.

Pasta salsiccia e funghi con magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gsalsiccia
  • 250 gfunghi
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 1 bicchierevino bianco
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo
  • 350 gpasta
  • 3 bicchieriacqua (di plastica)

Preparazione

  1. In una padella mettere l’olio, l’aglio, la salsiccia sbriciolata, i funghi tagliati a pezzi, coprire con il magic cooker e cuocere per circa 5 minuti a fiamma moderata, mescolando un paio di volte.

  2. Aggiungere il vino e un poco di sale, coprire con il coperchio e cuocere ancora per un paio di minuti a fiamma media.

  3. Nella stessa padella aggiungere la pasta (cruda), l’acqua e il sale, mescolare, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi abbassare la fiamma e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta, mescolando ogni tanto, aggiungendo dell’altra acqua se ce ne sarà bisogno.

  4. A fine cottura regolare di sale e aggiungere il prezzemolo tritato.

  5. I tempi di cottura possono variare di qualche minuto in base al fornello della cucina, alcuni possono essere troppo bassi quindi regolatevi un po’ voi, bisogna prenderci la mano.

  6. Per vedere il video clicca qui

  7. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

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