Pasta salsiccia e funghi con Magic Cooker

Pasta salsiccia e funghi con Magic Cooker un primo piatto molto saporito e facile da preparare e poi con il magic cooker è anche velocissimo, con pochi grassi, senza soffritto e senza dover far bollire l’acqua per la pasta.

Per chi non ha il Magic Cooker ecco la ricetta per fare la pasta con salsiccia e funghi

Pasta salsiccia e funghi con Magic Cooker

pasta salsiccia e funghi con magic cooker

Ingredienti per 2 o 3 persone:

  • 100 g di salsiccia
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva qb
  • 100 g di funghi champignon
  • sale qb
  • prezzemolo
  • origano
  • 200 g di pasta
  • 400 ml di acqua (200 ml ogni 100 g di pasta)

In una padella mettere l’olio, l’aglio, il prezzemolo tritato, la salsiccia sbriciolata, i funghi tagliati a pezzi, l’origano e un pizzico di sale, coprire con il magic cooker e cuocere per circa 5 minuti a fiamma moderata, mescolando un paio di volte.

pastsalsfungmagic1

 

 

 

 

 

 

Nella stessa padella aggiungere la pasta (cruda), l’acqua e il sale, mescolare, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per il tempo indicato sulla confezione della pasta, mescolando un paio di volte.

passalsfungmagic2

 

 

 

 

 

 

 

I tempi di cottura possono variare di qualche minuto in base al fornello della cucina, alcuni possono essere troppo bassi quindi regolatevi un po’ voi, bisogna prenderci la mano.

passalsfungmagic3

 

 

Precedente Costine in salsa bbq nel fornetto Versilia Successivo Involtini di patate ai funghi