Pasta salmone e pesto di olive e capperi

Pasta salmone e pesto di olive e capperi un primo piatto facilissimo da preparare, veloce e molto molto saporito, con il salmone affumicato e un gustoso pesto di olive verdi.

Pasta salmone e pesto di olive e capperi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 golive verdi
  • 20 gcapperi
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 200 gsalmone affumicato
  • 350 gpasta

Preparazione

  1. Preparare il pesto di olive mettendo nel mixer le olive, i capperi, il prezzemolo, l’olio e tritare bene il tutto.

    Si può aggiungere anche un piccolo pezzettino di aglio.

  2. In una padella far scaldare un poco di olio, aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzi e far rosolare leggermente.

  3. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il salmone, mescolare, aggiungere il pesto di olive e un mestolo di acqua di cottura della pasta.

  4. Amalgamare bene poi aggiungere un filo di olio, mescolare e servire.

  5. Per vedere altre ricette con il salmone clicca qui

    Per vedere altre ricette con le olive clicca qui

Seguimi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.