Pasta piselli e prosciutto
Ingredienti per 2 persone:
- 1 scatola di pisellini da 150 g
- 1 fetta di prosciutto cotto tagliata poco poco più spessa circa 50 g
- olio
- mezza cipolla piccola
- 180 g di pasta
- sale
Scaldare in una pentola l’olio e la cipolla tritata, aggiungere il prosciutto cotto a pezzetti e i pisellini, salare e coprire di acqua, mettere il coperchio e cuocere per una mezz’ora. Trascorso il tempo passare una parte dei pisellini nel passa verdure e poi rimetterli nella padella con gli altri piselli.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con i piselli, aggiungere, se è necessario un po’ di acqua di cottura della pasta, mescolare, aggiungere anche un filo di olio e servire.
Mi stai viziando con i tuoi piatti molto gustosi 🙂 Grazie anche di questa pasta.
grazie mille Lorenzo
Molto appetitosa, la provero’ sicuramente.grazie.
Grazie Ivana, poi mi fai sapere se ti è piaciuta