Pasta piselli e pancetta

Pasta piselli e pancetta, una ricetta per un primo piatto molto saporito e anche abbastanza facile e veloce da preparare. un gustosissimo sugo per farcire qualsiasi tipo di pasta.

Pasta piselli e pancetta

pasta piselli e pancetta

Ingredienti per 2 persone:

  • olio extravergine di oliva qb
  • mezza piccola cipolla
  • 80 g di pancetta affumicata
  • 150 g di piselli verdi
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • sale qb
  • 180 g di pasta

In una padella scaldare l’olio con la cipolla tritata, aggiungere la pancetta tagliata in piccoli pezzi e rosolare un pochino, aggiungere poi i piselli verdi, mescolare far insaporire un pochine e aggiungere la polpa di pomodoro e il sale, cuocere per circa 20 minuti aggiungendo se è necessario, un pochino di acqua.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il sugo, mescolare per far amalgamare e servire.

Buon appetito.

Precedente Biscotti intrecciati bicolore Successivo Bocconcini di pollo e spinaci

2 commenti su “Pasta piselli e pancetta

I commenti sono chiusi.