Crea sito

Pasta frolla di kamut

Pasta frolla di kamut preparata con la farina di grano Khorasan che è un grano antico povero di glutine quindi è adatto a chi ha una sensibilità al glutine e poi questa pasta frolla e anche senza burro quindi anche a chi è intollerante al lattosio.

Pasta frolla di Kamut
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina di Kamut®
  • 4Uova
  • 200 gZucchero
  • 150 mlOlio di semi di girasole
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola rompere le uova e sbatterle leggermente, poi aggiungere l’olio, lo zucchero e iniziare a mescolare.

  2. Aggiungere anche pian piano la farina con la vanillina e il lievito e impastare fino a che il composto risulterà liscio, senza grumi e non colloso, ci potrebbe volere ancora un po’ di farina o anche meno, dipende dal tipo di farina.

  3. Coprire la pasta frolla e lasciarla riposare per qualche minuto prima di utilizzarla per preparare biscotti o crostate.

Note

Per vedere altre ricette con la farina di Kamut clicca qui

Per vedere altre ricette di pasta frolla clicca qui

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.