Pasta frolla con farina di riso

Pasta frolla con farina di riso senza burro la si può utilizzare per preparare biscotti e crostate ed è senza glutine e senza lattosio quindi adatta a chi ha problemi di intolleranze ma vi garantisco che è buonissima per tutti, si ottengono dei dolci fragranti, delicati e leggeri.

Pasta frolla con farina di riso
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina di riso 300 g
  • Olio di semi di girasole 75 g
  • Uova 3
  • Zucchero 100 g
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustine
  • Vanillina 1 bustina

Preparazione

  1. In una ciotola sbattere le uova, aggiungere l’olio, poi lo zucchero e dopo la farina setacciata insieme al lievito e alla vanillina.

     

  2. Impastare fino ad ottenere una pasta ben omogenea

  3. Coprire con la pellicola e lasciarla riposare per qualche minuto.

  4. Ora la pasta frolla con farina di riso è pronta per essere utilizzata nel preparare i biscotti oppure una bella crostata.

  5. Per vedere altre ricette con la farina di riso clicca qui 

    Per vedere altre ricette per la pasta frolla clicca qui 

     

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.