Pasta fredda con carpaccio di manzo e mozzarella
Ingredienti per 2 persone:
- 180 g di pasta
- 4 nodini di mozzarella ( o 1 mozzarella grande )
- rucola
- 5 fette di carpaccio di manzo
- olio
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e passarla sotto un getto di acqua fredda in modo che si blocchi la cottura.
In una ciotola mettere le fette di carpaccio di manzo tagliate a listarelle, la mozzarella tagliata a pezzi e la rucola, aggiungere dell’olio e mescolare, aggiungere anche la pasta, ancora un poco d’olio, mescolare bene e buon appetito.
Potete seguirmi si Facebook Le passioni di MAM
Che fresca e così speciale da gustare con questo caldo, sembra quasi che ogni ricetta che fai sia sempre più buona.
grazie mille…che bel complimento
Un primo piatto delizioso e veloce…adatto per questo periodo !!! Bravissima!! 🙂
grazie
Le paste fredde sono la mia passione e questa è buonissima!!
grazie