Pasta fredda con carpaccio di manzo e mozzarella

Pasta fredda con carpaccio di manzo e mozzarella. Questa è un’altra ricetta di insalata di pasta fredda, il bello delle paste fredde è che si possono preparare con ciò che si ha in casa e io avevo dei nodini di mozzarella, la rucola e il carpaccio di manzo affettato.

Pasta fredda con carpaccio di manzo e mozzarella

pasta fredda con carpaccio di manzo e mozzarella

Ingredienti per 2 persone:

  • 180 g di pasta
  • 4 nodini di mozzarella ( o 1 mozzarella grande )
  • rucola
  • 5 fette di carpaccio di manzo
  • olio

Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e passarla sotto un getto di acqua fredda in modo che si blocchi la cottura.
In una ciotola mettere le fette di carpaccio di manzo tagliate a listarelle, la mozzarella tagliata a pezzi e la rucola, aggiungere dell’olio e mescolare, aggiungere anche la pasta, ancora un poco d’olio, mescolare bene e buon appetito.

Potete seguirmi si Facebook Le passioni di MAM

6 Risposte a “Pasta fredda con carpaccio di manzo e mozzarella”

  1. Che fresca e così speciale da gustare con questo caldo, sembra quasi che ogni ricetta che fai sia sempre più buona.

I commenti sono chiusi.