Pasta con ragù bianco, zucchina e funghi con Magic Cooker, velocissima da preparare senza neanche dover far bollire prima l’acqua.
La pasta cotta in questa maniera non crea picchi glicemici come invece avviene con la cottura tradizionale.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- Mezzacarota
- Mezzacipolla
- 1 costasedano
- 100 gcarne macinata
- 100 gfunghi
- 1zucchina
- Mezzo bicchierevino
- q.b.sale
- 200 gpasta secca
Preparazione
Nella casseruola mettere un poco di olio, l’aglio, un trito sottile di sedano, carota e cipolla, la carne macinata, la zucchina, tagliata a pezzi e i funghi anch’essi tagliati a pezzi, il vino, un poco di sale, coprire con il coperchio magic cooker e cuocere a fiamma media per qualche minuto.
Aggiungere la pasta e 2 bicchieri di acqua (bicchieri di plastica) un poco di sale, mescolare, coprire con il coperchio magic cooker e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore poi abbassare la fiamma al minimo e cuocere per i minuti indicati sulla confezione della pasta.
Ecco il video completo
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