Pasta con pesce spada in bianco

La pasta con il pesce spada in bianco è un primo piatto di pesce super veloce da preparare, facile e leggero ma molto molto buono.

Pasta con pesce spada in bianco

pasta con il pesce spada in bianco

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 fetta di pesce spada
  • olio qb
  • 1 spicchio di aglio
  • capperi qb (facoltativi)
  • olive verdi qb (facoltative)
  • sale qb
  • prezzemolo qb
  • un pizzico di origano
  • 180 g di pasta

In una padella far scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere il pesce spada tagliato a pezzi, far rosolare un pochino poi aggiungere il sale, l’origano, i capperi, le olive snocciolate e tagliate a pezzi, cuocere per circa 15 minuti aggiungendo, se necessario; un po’ di acqua.

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il pesce, spolverizzare con prezzemolo tritato, mescolare il tutto e servire.

Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
e nel gruppo Le ricette di MAM

6 Risposte a “Pasta con pesce spada in bianco”

I commenti sono chiusi.