Pasta con pesce spada in bianco
Ingredienti per 2 persone:
- 1 fetta di pesce spada
- olio qb
- 1 spicchio di aglio
- capperi qb (facoltativi)
- olive verdi qb (facoltative)
- sale qb
- prezzemolo qb
- un pizzico di origano
- 180 g di pasta
In una padella far scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere il pesce spada tagliato a pezzi, far rosolare un pochino poi aggiungere il sale, l’origano, i capperi, le olive snocciolate e tagliate a pezzi, cuocere per circa 15 minuti aggiungendo, se necessario; un po’ di acqua.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il pesce, spolverizzare con prezzemolo tritato, mescolare il tutto e servire.
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
e nel gruppo Le ricette di MAM
ottimo suggerimento cara 😉 la cucina veloce mi è tanto cara grazie
Grazie Manila
Cavolo, semplicemente fantastico, diventi sempre più brava!!
grazie aless
i miei sughi preferiti, semplici ma molto gustosi!
e veloci soprattutto