Crea sito

Pasta con i fagiolini

Pasta con i fagiolini e pomodori, un primo piatto molto molto saporito e semplice da preparare, estivo e leggero che non guasta mai.

Pasta con i fagiolini
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • Mezzacipolla
  • 300 gfagiolini
  • 15pomodori
  • q.b.sale
  • 350 gpasta

Preparazione

  1. In una padella mettere l’olio, l’aglio, la cipolla tritata, i pomodorini lavati e tagliati a pezzi e mettere sul fuoco, salare e cuocere per qualche minuto, giusto il tempo che i pomodori si appassiscano.

  2. Nel frattempo sbollentare i fagiolini (puliti e lavati) per qualche minuto in acqua bollente salata.

    Scolarli e versarli nei pomodori ( io li ho tagliati a pezzi ).

  3. Continuare a cuocere il tutto per qualche minuto.

  4. Intanto far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con i pomodori e i fagiolini.

    Mescolare bene il tutto aggiungendo anche un po’ di acqua di cottura della pasta per far amalgamare bene e quando si è assorbita servire questa gustosa pasta con i fagiolini.

  5. Per vedere altre ricette con i fagiolini clicca qui

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.