La pasta al sugo di tonno è molto molto saporita e stuzzicante, un primo piatto con un sugo facilissimo e abbastanza veloce da preparare ma ricco di gusto che piace tanto anche ai bambini.
Clicca qui per vedere la Pasta al sugo di tonno cotta con il metodo Magic Cooker
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 2Tonno sott’olio (scatolette)
- 300 gPolpa di pomodoro
- 1 cucchiaioCapperi
- q.b.Sale
- q.b.Origano
- 350 gPasta
Preparazione
In una padella scaldare 3 cucchiai di olio con l’aglio, aggiungere il tonno sgocciolato e farlo rosolare un pochino.
Unire poi anche la polpa di pomodoro, i capperi, il sale e l’origano. Cuocere per circa 20 minuti aggiungendo se è necessario un poco di acqua.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il sugo,amalgamare per bene e servire. Si può aggiungere anche un po’ di prezzemolo tritato.
Eccola la pasta al sugo di tonno cotta con Magic Cooker, clicca qui per vedere la ricetta con video
Per vedere altre ricette con il tonno clicca qui
Note
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini. Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li. Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.