Pasta al sugo di tonno con Magic Cooker

Pasta al sugo di tonno con Magic Cooker, saporitissima e velocissima da preparare con il metodo magic cooker, non c’è neanche bisogno di far bollire l’acqua della pasta si cuoce tutto insieme e poi non bisogna lavare due pentole, e si risparmia il gas perchè si accende un solo fornello inoltre la pasta cotta in questa maniera non crea picchi glicemici.
Io preferisco cuocere prima un po’ il sugo e poi aggiungere la pasta ma se volete fare ancora più in fretta si può mettere tutto a crudo e cuocere tutto insieme.
Ovviamente si può cuocere la pasta anche in modo tradizionale e poi condirla con il sugo cotto con magic cooker.

Pasta al sugo di tonno con Magic Cooker
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 1 confezionetonno
  • 150 gpolpa di pomodoro
  • q.b.sale
  • q.b.origano
  • 180 gpasta
  • 2 bicchieriacqua (di plastica)

Preparazione

  1. Nella pentola mettere l’olio, l’aglio, il tonno sgocciolato, la polpa di pomodoro, il sale, l’origano e un poco di acqua.

    Coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore poi abbassare e cuocere ancora per qualche minuto.

  2. Nella stessa padella aggiungere la pasta (cruda), l’acqua e il sale, mescolare, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi abbassare la fiamma e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta, mescolando ogni tanto, aggiungendo dell’altra acqua se ce ne sarà bisogno.

  3. I tempi di cottura possono variare di qualche minuto in base al fornello della cucina, alcuni possono essere troppo bassi quindi regolatevi un po’ voi, bisogna prenderci la mano.

  4. Ecco il video della preparazione del sugo

  5. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

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