Pasta al ragù con Magic Cooker

Pasta al ragù con Magic Cooker, cotta senza dover far bollire prima l’acqua per cuocere la pasta quindi risparmiando tempo, gas e sporcando solo una pentola. La pasta cotta in questa maniera non crea picchi glicemici che si avrebbero altrimenti cuocendole con il metodo classico.

Pasta al ragù con Magic Cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Per vedere come preparo il ragù con Magic Cooker clicca qui

  2. Dopo aver preparato il ragù, toglierne un poco, (circa 3/4)dalla pentola e tenerlo da parte.

    In quello restante aggiungere la pasta (cruda), l’acqua ( 1 bicchiere di plastica ogni 100 g di pasta secca ) e il sale, mescolare, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi abbassare la fiamma e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta, mescolando ogni tanto, aggiungendo dell’altra acqua se ce ne sarà bisogno.

    A fine cottura aggiungere l’altro ragù e amalgamare il tutto.

  3. Ecco il video

  4. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

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