Queste palline di torta alla crema sono ideali per trasformare una torta, una ciambella o un panettone che magari vi è avanzato oppure che non è venuto particolarmente bene, in qualcosa di sfizioso e goloso. Io ho usato un pezzo di torta all’arancia che mi era avanzata e della crema pasticcera.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
-
Torta (o muffin, o ciambella) 250 g
-
Crema pasticcera 400 g
-
Gocce di cioccolato q.b.
Preparazione
-
Puoi seguire la mia ricetta per la crema pasticcera cliccando qui.
-
In una ciotola sbriciolare con le mani la torta (o altro), unire la crema pasticcera e mescolare bene finché non verrà un bell’impasto omogeneo. Coprire e mettere per circa mezz’ora in frigo.
-
Formare delle palline e passarle nelle gocce di cioccolato. Conservarle in frigorifero.
-
Potete passarle anche nel cacao. o nello zucchero a velo, oppure nella granella di nocciole o di mandorle
-
Se cerchi una ricetta per una torta clicca qui
Per una ciambella clicca qui
Per i muffin clicca qui
Note
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Azzz….super golose…
grazie