Palline di torta alla crema

Queste palline di torta alla crema sono ideali per trasformare una torta, una ciambella o un panettone che magari vi è avanzato oppure che non è venuto particolarmente bene, in qualcosa di sfizioso e goloso. Io ho usato un pezzo di torta all’arancia che mi era avanzata e della crema pasticcera.

Palline di torta alla crema
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Torta (o muffin, o ciambella) 250 g
  • Crema pasticcera 400 g
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

  1. Puoi seguire la mia ricetta per la crema pasticcera cliccando qui.

  2. In una ciotola sbriciolare con le mani la torta (o altro), unire la crema pasticcera e mescolare bene finché non verrà un bell’impasto omogeneo. Coprire e mettere per circa mezz’ora in frigo.

  3. Formare delle palline e passarle nelle gocce di cioccolato. Conservarle in frigorifero.

  4. Potete passarle anche nel cacao. o nello zucchero a velo, oppure nella granella di nocciole o di mandorle

  5. Se cerchi una ricetta per una torta clicca qui

    Per una ciambella clicca qui

    Per i muffin clicca qui

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Palline di torta alla crema”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.