Le verdure in padella sono ottime come contorno per accompagnare piatti di carne o pesce, ma possono essere anche un ripieno per torte salate o focacce o panini farciti.
Io ci ho messo peperoni, melanzane e funghi, ma ci stanno bene anche le zucchine o quello che più vi piace.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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Peperone 1
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Melanzana 1
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Cipolla 1
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Aglio 1 spicchio
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Funghi champignon 6
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Pomodorini 5
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
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Origano q.b.
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Capperi 2 cucchiai
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Olive verdi 10
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Prezzemolo 1 ciuffo
Preparazione
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Lavare le verdure, tagliare a pezzi il peperone, la melanzana, i funghi e i pomodori.
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Tritare la cipolla e il prezzemolo.
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In una larga padella far scaldare leggermente l’olio con lo spicchio di aglio e la cipolla tritata finemente, aggiungere il peperone e la melanzana e farli appassire per circa 10 minuti poi aggiungere anche i funghi e i pomodori, il sale e l’origano, le olive e i capperi e cuocere per altri 10 minuti e infine aggiungere anche il prezzemolo tritato.
Note
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