Verdure in padella

Le verdure in padella sono ottime come contorno per accompagnare piatti di carne o pesce, ma possono essere anche un ripieno per torte salate o focacce o panini farciti.

Io ci ho messo peperoni, melanzane e funghi, ma ci stanno bene anche le zucchine o quello che più vi piace.

verdure in padella
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Peperone 1
  • Melanzana 1
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Funghi champignon 6
  • Pomodorini 5
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Capperi 2 cucchiai
  • Olive verdi 10
  • Prezzemolo 1 ciuffo

Preparazione

  1. Lavare le verdure, tagliare a pezzi il peperone, la melanzana, i funghi e i pomodori.

  2. Tritare la cipolla e il prezzemolo.

  3. In una larga padella far scaldare leggermente l’olio con lo spicchio di aglio e la cipolla tritata finemente, aggiungere il peperone e la melanzana e farli appassire per circa 10 minuti poi aggiungere anche i funghi e i pomodori, il sale e l’origano, le olive e i capperi e cuocere per altri 10 minuti e infine aggiungere anche il prezzemolo tritato.

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.