Orecchiette zucchina gamberetti e pesce spada
Ingredienti per 2 persone:
- 1 zucchina
- 100 g di gamberetti surgelati
- 100 g di pesce spada
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- origano
- sale
- vino bianco qb
- 180 g di orecchiette
Scaldare in una padella l’olio con lo spicchio d’aglio,unire la zucchina grattugiata,i gamberetti surgelati e il pesce spada tagliato a tocchetti,farli rosolare e aggiungere il vino (meno di mezzo bicchiere) lasciarlo evaporare e quando sarà evaporato unire il sale e l’origano (volendo si possono aggiungere anche dei pomodorini) e un poco d’acqua e portare a termine la cottura che sarà velocissima.
Intanto far lessare le orecchiette in abbondante acqua salata e qualche minuto rima della fine della cottura scolarle e passarle nella padella del sughetto, aggiungere ancora un po’ d’acqua della pasta, mantecare bene aggiungendo il prezzemolo tritato e un po’ di olio portare a compimento la cottura e servire
Che buone e che splendido abbinamento zucchine e gamberetti, brava!!
grazie mille