Orecchiette funghi pomodorini e rosa camuna

Orecchiette funghi pomodorini e rosa camuna.

Orecchiette funghi pomodorini e rosa camuna

orecfungpomorosa

Ingredienti per 2 persone:

  • olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 150 g di funghi champignon
  • 5 pomodorini freschi
  • sale
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • formaggio rosa camuna
  • 180 g di orecchiette

In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere i funghi puliti e tagliati a pezzi, rosolarli e sfumare con il vino bianco e quando sarà evaporato unire i pomodorini tagliati a pezzi e il sale e cuocere per una decina di minuti.Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata, scolarle e passarle nella padella, mescolare bene, aggiungere delle scaglie di rosa camuna, amalgamare bene, impiattare e mettere ancora scaglie di rosa camuna.

orecfungpomorosa

orecchiette

orecchiette1

Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente in collaborazione con CSSVA

Contest-CISSVA-rosa-camuna-nel-piatto

4 Risposte a “Orecchiette funghi pomodorini e rosa camuna”

I commenti sono chiusi.