Orecchiette funghi pomodorini e rosa camuna
Ingredienti per 2 persone:
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- 150 g di funghi champignon
- 5 pomodorini freschi
- sale
- mezzo bicchiere di vino bianco
- formaggio rosa camuna
- 180 g di orecchiette
In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere i funghi puliti e tagliati a pezzi, rosolarli e sfumare con il vino bianco e quando sarà evaporato unire i pomodorini tagliati a pezzi e il sale e cuocere per una decina di minuti.Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata, scolarle e passarle nella padella, mescolare bene, aggiungere delle scaglie di rosa camuna, amalgamare bene, impiattare e mettere ancora scaglie di rosa camuna.
Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente in collaborazione con CSSVA
Cavolo che buona, brava!!
grazie
ottimissimo
grazie