Omelette con spinaci e porchetta arrosto, questo è un ricco secondo piatto con uova, spinaci cotti in padella e delle fettine di porchetta arrosto che possono essere sostituite con del prosciutto cotto oppure crudo e volendo ci si può aggiungere anche del formaggio.
Queste dosi sono per due persone, io ho fatto un’unica omelette e l’abbiamo divisa ma volendo se nne possono fare due singole.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
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Uova 4
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Spinaci (surgelati) 150 g
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Porchetta (arrosto) 3 fette
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Aglio 1 spicchio
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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In una padella mettere l’aglio con un poco di olio e aggiungere gli spinaci surgelati, mettere anche un goccino di acqua e farli cuocere, quando saranno scongelati aggiungere un poco di sale e cuocere per qualche altro minuto poi toglierli dalla padelle e tenerli da parte.
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In una ciotola sbattere le uova con un po’ di sale.
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far scaldare la padella in cui abbiamo cotto gli spinaci, aggiungere un poco di olio e metterci le uova sbattute, con una palettina o con il cucchiaio di legno andare dal bordo verso il centro della padella per far rapprendere bene le uova e farlo da tutti i lati della padella e farlo fino quando sono abbastanza cotte ma devono rimanere comunque morbide.
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Mettere su metà omelette gli spinaci e le fette di porchetta arrosto, chiudere la omelette e lasciare cuocere ancora in po’, poi rigirare dall’altro lato per qualche secondo e servire.
Note
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