Crea sito

Nocciole pralinate

Le nocciole pralinate sono degli stuzzichini dolci da sgranocchiare in ogni occasione, sono sfiziosissime e vanno a ruba. Si possono conservare in un barattolo o in un sacchetto.

nocciole pralinate
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Nocciole 120 g
  • Zucchero 120 g
  • Acqua 20 g

Preparazione

  1. Mettere lo zucchero in una padella antiaderente insieme alle nocciole e all’acqua.

  2. Mettere sul fuoco a fiamma media e iniziare a mescolare.

    Pian piano lo zucchero inizierà a sciogliersi, continuare sempre a mescolare.

  3. Ad un certo punto il liquido sarà tutto evaporato, togliere la padella dal fuoco e continuare sempre a mescolare.

  4. Lo zucchero si sarà come solidificato, mescolare per sgranare le nocciole e versarle su di un foglio di carta da forno e lasciarle raffreddare.

  5. nocciole pralinate

    Possono essere sei simpatici regalini per Natale, basta mettere le nocciole pralinate in sacchettini e chiuderli con un nastrino

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.