Muffin salati prosciutto e piselli
Ingredienti per 10 muffin
- 100 g di piselli verdi sbollentati
- 100 g di prosciutto cotto a dadini
- 5 uova
- 3 cucchiai di farina
- un pezzettino di cipolla
- sale
Sbattere le uova con il sale, aggiungere la farina setacciata e mescolare bene, poi unire la cipolla tritata, i piselli sbollentati, il prosciutto cotto a dadini, mescolare e mettere il composto nei pirottini che avremmo messo nella teglia da muffin. Riempire per 3/4 o poco più (tanto non cresceranno moltissimo) e infornare in forno caldo a 180° per circa trenta minuti, regolatevi con il vostro forno e con la prova stecchino. Servire tiepidi.
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
e nel gruppo Le ricette di MAM
Beh semplicemente buonissimi questi muffin! 🙂
grazie
Buoniiii i muffin salati !!! Ma ci credi che non li ho mai preparati 🙁 cercavo appunto una ricetta facile ma anche golosa !!! Grazie !!! spero di farli uscire belli e buoni come i tuoi 🙂
grazie Roberta, per me è stata la prima volta non li avevo mai fatti
Sembrano veramente buoni e hanno un aspetto delizioso…li provo senz’altro, grazie 🙂
grazie a te
I muffins sono buoni sempre e con qualsiasi ingrediente,ma quelli salati, per me superano quelli dolci.Brava.
grazie
E la farina non è prevista in questa ricetta? Saranno morbidi tipo soufflé ! Complimenti per il tuo blog. Miky del blog “la cucina di miky”
si sono morbidissimi