Muffin con gocce di cioccolato
Ingredienti:
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 150 ml di olio di semi
- 200 g di farina
- 10 g di cremor tartaro + 1/2 cucchiaino di bicarbonato (o 1 bustina di lievito per dolci)
- gocce di cioccolato qb
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e montare ancora un po’. Poi aggiungere la farina con il cremor tartaro e il bicarbonato (oppure il lievito) e con un cucchiaio mescolare dal basso verso l’alto affinché non si smontino le uova, aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare.
Mettere dei pirottini di carta all’interno della teglia per muffin e versarci dentro il composto per 3/4.
Riscaldare il forno a 180° e infornare i muffin per 20 minuti ma regolatevi come sempre con il vostro forno facendo la prova stecchino.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Che buoniiii adoro i muffin! 🙂
grazie, anch’ioooo
Azz…viva queste super golosità, sei molto e molto brava…
tante tante grazie