Muffin al succo di frutta

Muffin al succo di frutta senza burro e latte, questi muffin sono leggeri e sofficissimi, dal sapore delicato, adatti agli intolleranti al lattosio ma buonissimi per tutti quanti. Potete utilizzare il succo di frutta che più vi piace io ci ho messo il succo Tropicana presente nella Degudtabox di Gennaio.

muffin al succo di frutta

Muffin al succo di frutta

Ingredienti:

    • 3 uova
    • 200 g di zucchero
    • 130 mi di succo di frutta
    • 120 ml di olio di semi
    • 250 g di farina 0
    • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il succo di frutta a filo e poi l’olio.

Unire la farina setacciata insieme al lievito e mescolare bene.

Riempire i pirottini di carta per muffin (che io metto all’interno della teglia per muffin) e infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti. ma fate sempre la prova stecchino per constatare la cottura.

I pirottini non riempiteli fino all’orlo altrimenti viene una cupola troppo grande.

A piacere si possono spolverizzare con lo zucchero a velo.

muffin al succo di frutta tropicana

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Precedente Pasta ceci e pancetta Successivo Crocchette di ceci, fritte o al forno