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Mousse di fragole

Mousse di fragole, un dolce al cucchiaio leggero e cremoso, molto goloso con tutto il sapore delle fragole fresche. Questa mousse può anche essere usata per farcire le torte come ho fatto io con la Torta al cioccolato con mousse di fragole.

Mousse di fragole

mousse di fragola

Ingredienti:

  • 125 g di fragole
  • 50 ml di latte
  • 60 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 2 tuorli
  • 200 g di panna da montare zuccherata

Lavare e tagliare le fragole, mettere in un pentolino e aggiungere lo zucchero e il latte, frullare con il frullatore ad immersione, poi unire i tuorli e la farina e frullare ancora, mettere sul fuoco e far addensare.Spegnere e lasciare raffreddare.

Una volta raffreddata aggiungere la panna montata e mescolare per amalgamare bene ma dal basso verso l’alto per non far smontare la panna.

Metterla nei bicchieri e conservarla in frigo fino al momento di servirla.

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6 Risposte a “Mousse di fragole”

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