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Mousse al caffè

Mousse al caffè. Quando ho fatto la mousse al cioccolato la mia cara amica Elisa mi ha chiesto se si potesse fare anche al caffè….eccola accontentata. Questa mousse è velocissima da preparare e con solo 3 ingredienti, si può conservare in frigo ma anche nel freezer per farla diventare ancora più fredda. Con queste dosi ho preparato 8 bicchierini come quelli della foto. Ho fatto anche un video tutorial così potrete subito constatare quanto sia semplice e veloce preparare questa golosissima mousse.

Mousse al caffè
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 bicchierini
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Panna da montare 200 ml
  • Caffè 2 tazze da caffè
  • Zucchero 2 cucchiaini

Preparazione

  1. Preparare il caffè, zuccherarlo e lasciarlo raffreddare bene. (Io l’ho messo nel frigo)

  2. Montare molto bene la panna.

  3. Mescolare 3 cucchiai di panna montata con il caffè e unire il composto ottenuto con la restante panna montata mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.

  4. Mettere la mousse nei bicchierini o in delle coppe con la sacca da pasticcere oppure con il cucchiaio.

    Conservarla in frigo o se la volete più fredda anche nel freezer.

    Potete anche utilizzarla per farcire dei dolci.

  5. Ecco il video

  6. Per vedere altre ricette per delle mousse clicca qui 

Note

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28 Risposte a “Mousse al caffè”

  1. Che deliziaaaa questa mousse!!!!!! Di una semplicità unica …sono buonissimi per ogni occasione ma..per ospiti inaspettati sono l’ideale davvero !!! Adoro le tue ricette super veloci. Votooo subito 😉

  2. Ciao,vorrei sapere se in questo caso hai usato la panna vegetale tipo huplà oppure quella fresca del banco frigo.Grazie molte!Mi intriga troppo questa mousse!

    1. Non bisogna mescolare girando “in cerchio” con il cucchiaio altrimenti la panna si smonta, ma prorio dal basso verso l’alto con il cucchiaio per incorporare aria e mantenere la panna montata, è come se dovessi formare un cerchio ma verticale e non in orizzontale. Spero proprio di essermi spiegata bene

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