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Mousse alle fragole veloce

Mousse alle fragole ricetta veloce da preparare, senza uova e burro, solo fragole fresche, zucchero e panna da montare. Semplicissima da preparare anche all’ultimo momento, quando avete ospiti all’improvviso e vi serve un dolce da servire.  Questa mousse si può gustare da sola come dolce al cucchiaio accompagnata da biscotti, oppure la si può utilizzare per farcire torte, semifreddi e tutto quello che vi viene in mente.

Si conserva in frigo per un paio di giorni o si può anche mettere in freezer per averla più fredda e più a lungo.

Mousse alle fragole veloce
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 bicchieri
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Fragole 200 g
  • Zucchero 100 g
  • Acqua 50 g
  • Panna da montare 200 g

Preparazione

  1. Lavare bene le fragole e togliere il picciolo.

  2. Mettere le fragole nel frullatore, io l’ho fatto con il frullatore ad immersione, aggiungere lo zucchero e anche l’acqua.

    Frullare molto bene.

  3. Montare la panna a neve ferma.

  4. Aggiungere alla panna montata il frullato di fragole mescolando dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare la panna.

  5. Versare la mousse alle fragole nei bicchieri, con un cucchiaio o con l’aiuto della sacca da pasticceria.

    Servire con fragole fresche o altra frutta o anche con dei biscotti.

  6. Per vedere altre ricette per delle mousse clicca qui 

    Per vedere altre ricette con le fragole clicca qui 

     

Note

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