La mattonella di biscotti con panna e nutella è un dolce che ho preparato un giorno che mi erano avanzati degli ingredienti dopo la preparazione di un altro dolce, si prepara molto velocemente con solo tre ingredienti e senza alcuna cottura.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
-
Biscotti secchi 250 g
-
Panna da montare 250 g
-
Nutella q.b.
Preparazione
-
Montare la panna.
-
Aggiungere la Nutella, la quantità è a vostro gusto io direi 3 cucchiai, e mescolare dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
-
Prendere un piatto da portata o un vassoio e fare base con i biscotti, poi spalmare un po’ di panna e nutella.
-
Continuare con i biscotti e poi con la panna e nutella fino a finire gli ingredienti.
-
Spalmare anche la panna e nutella tutto intorno al dolce e decorare con granella di nocciole oppure con degli schizzi di nutella.
-
Mettere la mattonella in freezer per qualche ora ma toglierlo un po’ prima di degustarlo.