Mattonella di biscotti con panna e nutella

La mattonella di biscotti con panna e nutella è un dolce che ho preparato un giorno che mi erano avanzati degli ingredienti dopo la preparazione di un altro dolce, si prepara molto velocemente con solo tre ingredienti e senza alcuna cottura.

Mattonella di biscotti con panna e nutella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Biscotti secchi 250 g
  • Panna da montare 250 g
  • Nutella q.b.

Preparazione

  1. Montare la panna.

  2. Aggiungere la Nutella, la quantità è a vostro gusto io direi 3 cucchiai, e mescolare dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

  3. Prendere un piatto da portata o un vassoio e fare base con i biscotti, poi spalmare un po’ di panna e nutella.

  4. Continuare con i biscotti e poi con la panna e nutella fino a finire gli ingredienti.

  5. Spalmare anche la panna e nutella tutto intorno al dolce e decorare con granella di nocciole oppure con degli schizzi di nutella.

  6. Mettere la mattonella in freezer per qualche ora ma toglierlo un po’ prima di degustarlo.

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.