Mattonella di biscotti e mousse di fragole
Ingredienti:
- 200 g di fragole
- 24 biscotti pavesini
- 1 fragola per decorare
Ingredienti per la bagna;
- 100 g di fragole
- 50 g di zucchero
- 50 g di acqua
Ingredienti per la mousse di fragole:
- 100 g di fragole
- 50 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 100 ml di panna vegetale da montare
Lavare bene tutte le fragole e togliere il picciolo.
Preparare la mousse, mettere le fragole nel frullatore, aggiungere lo zucchero e anche l’acqua e frullare bene.
Potete filtrare con un colino i frullati di fragole per eliminare i semini se vi danno fastidio, io non l’ho fatto.
Montare la panna a neve ferma.
Aggiungere alla panna montata il frullato di fragole e continuare a frullare fino a che il tutto è ben amalgamato.
Preparare la bagna, mettere le fragole nel frullatore, io l’ho fatto con il frullatore ad immersione, aggiungere lo zucchero e anche l’acqua e frullare molto bene, poi metterla in un piatto.
Tagliare le fragole rimaste in piccoli pezzi lasciando una per la decorazione.
Bagnare otto pavesini e metterli su di un piatto come base.
Fare uno strato di mousse di fragole, con un cucchiaio o con la sacca da pasticceria.
Aggiungere dei pezzi di fragole.
Fare un altro strato di pavesini bagnati, poi ancora mousse, fragole, pavesini bagnati e mousse.
Decorare con una fragola tagliata a ventaglio.
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