Linguine pancetta e pesce spada
Ingredienti per 2 persone:
- linguine 180 g
- olio qb
- 1 spicchio d’aglio
- 50 g di pancetta affumicata
- 100 g di pesce spada
- origano qb, sale
- pepe,
- 6 capperi,
- 3 olive verdi
- prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco.
Mettere in una padella olio e aglio, unire il pesce spada a tocchetti , la pancetta a pezzettini e sfumare con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato mettere i capperi, le olive, origano, sale e pepe, aggiungere un poco d’acqua e continuare a cuocere. Intanto far cuocere le linguine in abbondante acqua salata, scolare al dente e metterle nella padella con il sughetto e terminare la cottura aggiungendo dell’acqua, spolverizzare con abbondante prezzemolo tritato e servire. Buon appetito.[banner]
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Sai che è molto particolare come abbinamento? Sembra proprio delizioso, è proprio vero che alle volte gli abbinamenti particolari sono i più buoni, grazie dell’idea e della ricetta, buon pomeriggio….
grazie a te, è un abbinamento molto azzeccato